POLITICA SULLA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.196/2003

I dati personali comprendono tutte le informazioni che possono riferirsi a persone fisiche o persone giuridiche, ad esempio il nome e cognome, l’indirizzo postale, l’email e il numero di telefono. La navigazione e la mera consultazione del Sito non implicano, generalmente, la raccolta di dati personali dell’Utente, comportando unicamente il trattamento dei cossiddetti dati di navigazione in forma anonima. Ai sensi di Legge, informiamo l’Utente che i dati personali comunicati e raccolti sono conservati e trattati dalla Fage Italia S.r.l. con Unico Socio per le finalità elencate qui di seguito..

• La raccolta e il trattamento dei dati dell’Utente sono effettuate per finalità connesse alla corretta fornitura del Servizio e per la corretta esecuzione da parte di Fage Italia S.r.l. con Unico Socio delle obbligazioni contrattuali verso l’Utente. I dati personali forniti possono essere utilizzati, senza alcuna limitazione, per fornire i prodotti e servizi richiesti; gestire le obbligazioni e diritti che Fage Italia S.r.l. con Unico Socio ha assunto nei confronti dell’Utente; eseguire pagamenti; amministrazione; permettere l’accesso ai prodotti e servizi.
• Il trattamento per queste finalità avviene in modo manuale o elettronico, in relazione alle finalità per le quali i dati sono stati comunicati. L’Utente deve fornire dati personali veritieri e corretti ed aggiornati al fine di creare e gestire la relazione contrattuale con Fage Italia S.r.l. con Unico Socio e per utilizzare il Servizio.
• La raccolta sarà anche finalizzata a trasferire e/o cedere i dati verso terzi, società collegate, controllate e/o che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio anche al di fuori del territorio nazionale. Nel caso in cui l’Utente non fornisca dati personali veritieri, corretti, completi ed aggiornati, Fage Italia S.r.l. con Unico Socio non potrà fornire il Servizio.
• La raccolta sarà anche finalizzata a trasferire e/o cedere i dati verso terzi, società collegate, controllate e/o che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio anche al di fuori del territorio nazionale. Inoltre, Fage Italia S.r.l. con Unico Socio e/o società collegate/consorziate e/o controllate potranno utilizzare il suo indirizzo email per trasmetterle newsletter, comunicazioni informative promozionali, sconti, inviti, annunci sulle ultime novità, legate ai nostri prodotti e servizi senza il suo consenso, qualora lei non si opponga a tale uso. Lei potrà in ogni momento opporsi all’invio di questo tipo di comunicazioni inoltrando apposita richiesta al seguente indirizzo e-mail [info@fageitalia.it]. Nel caso in cui l’Utente non fornisca dati personali veritieri, corretti, completi ed aggiornati, Fage Italia S.r.l. con Unico Socio non potrà fornire il Servizio

Cookies

I cookies sono frammenti di testo inviati da un server ad un client (browser) e poi rimandati indietro dal client al server ogni volta che il client accede allo stesso server. I cookies sono usati per eseguire autenticazioni e tracking di sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.
Fage Italia S.r.l. con Unico Socio precisa che i dati ottenuti dai cookies vengono utilizzati da Fage Italia S.r.l. con Unico Socio stessa o società che collaborano con Fage Italia S.r.l. con Unico Socio al fine di assicurare un più semplice, immediato e rapido accesso al Servizio, una più agevole navigazione sul sito da parte dell’Utente, nonché per finalità di marketing e strumentali al Servizio. I dati non sono associati all’Utente che riceve il cookie, ovvero sono in forma anonima. L’utente può sempre decidere se accettare i cookie di un certo sito Web o meno. Queste regole sono definite in autonomia dall’Utente a livello browser. Per maggiori informazioni cliccare su http://italia.fage.eu/politica-sui-cookies/

Diritti dell’Utente

L’Utente può esercitare il suo diritto d’accesso ai dati e può richiedere una copia delle informazioni. In particolare l’Utente potrà ottenere la rettifica di ogni dato inesatto, ottenere la cancellazione o inibire l’utilizzo per fini commerciali. L’Utente potrà esercitare i propri diritti scrivendo a [info@fageitalia.it]

Servizi di analisi

Il sito si avvale di servizi di analisi che impiega cookies forniti da terze parti, in particolare il sito utilizza il servizio di analisi web denominato Google Analytics fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito e come vi sono arrivati. Al fine di attrarre utenti sul sito, migliorandone l’offerta e la capacità di veicolare i contenuti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a Google e conservate sui suoi server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato dell’utente posseduto da Google stessa.

Il presente sito riceve i dati elaborati da Google in forma anonima e aggregata.

Cancellazione del dato

Ogni dato è conservato per un periodo di tempo strettamente necessario agli scopi per cui è stato raccolto. Fermo restando il diritto al blocco immediato dell’utilizzo dei dati per fini commerciali e di marketing, potrebbe comunque essere necessario conservare i dati per un periodo di tempo maggiore in considerazione di previsioni di Legge o per fini di contabilità e amministrazione.

Modifiche

In futuro potranno essere introdotte modifiche a questa Politica sulla Privacy al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili. Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali.

Legge applicabile e giurisdizione esclusiva

Per le controversie che dovessero insorgere nell'interpretazione e nell'esecuzione del presente contratto sarà esclusivamente competente il Foro di Milano, salvo il foro obbligatorio del luogo di residenza o domicilio elettivo dell’Utente che agisca in qualità di consumatore, così come definito ai sensi del d.lgs. 206/2005.